Bunda share tentang keuangan rumah tangga dengan bayi minum sufor

Bund aku bingung, skrng dd udh 3 bln dan kita masih tinggal di rumah mertua sejak aku lahiran. Kita ada niatan mau ngontrak lg, tp masih maju mundur soal keuangan apalagisekarang punya baby. Gaji suami 3jtan, belum ngontrak sekitar 700rb, dan kebutuhan susu dan pampers per bulannya. Bunda2 toong bantu sharing ya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

diitung dulu, itu 3jt lagi dirumah mertua ada lebihnya gak? ada tabungan gak?