Cek lab kehamilan

Bund, aku barusan cek lab ke puskesmas tanggerang selatan,, kan aku punya kis faskes 1 nya di Jawa.. Terus kalo periksa disini harus pindah faskes dulu.. Saya minta bayar umum aja tapi tidak boleh, soalnya punya kis kata pegawainya.. Emang peraturanya gitu ya bund? Jadi aku di suruh balik..

39 Tanggapan

Sama bun,Saya juga pernah coba ke puskes tangsel untuk cek lab (secara di rs kan bisa ratusan bahkan sejutaan) Eh gak boleh jg katanya harus pindah faskes juga.

kokk sama bunn aku juga punya kis tp faskes Jawa . td mau periksa ke puskesmas mau bayar lewat umumny .. ehh malahh ga bisa haruss di ganti dlu faskesny

bisa lewat jkn mobile ngga sih bund? KIS sama dengan BPJS kan? sy pindah² faskes ga pernah ke kantor bpjs semua diurus online pakai aplikasi JKN mobike

iya bun kemarin aku juga gitu tpi tetep diterima nggak disuruh balik. pindah faskes gampang kok bun lewat apk cman berapa menit dong udah selesai

pindah puskesmas aja bun, harusnya bisa kok. saya malah awal faskes tangsel bisa kok di pake di kalimantan gak perlu pake pindah faskes segala

gak juga bun, boleh2 aja apalagi pake umum, aku juga sama kasusnya kayak bunda faskes nya belum pindah, jadi pake umum tapi boleh koq.

kalau memang mau lahiran di Tangsel, pindahin aja faskes 1 nya bun ke Tangsel, KLO mau lahiran di Jawa ya ga usah,

harus nya bisa pakai umum ya bun. tapi biasa nya puskesmas emang merekomendasikan pakai bpjs kalo mau periksa

kalau umum kynya harusnya sih bisa2 aja ya. atau pindah faskes aja bun,ckup pakai aplikasi aja kok

bun puskesmas apa yg di tangsel? kebetulan saya tangsel juga pengen cek lab tapi mau umum aja