Cek lab kehamilan

Bund, aku barusan cek lab ke puskesmas tanggerang selatan,, kan aku punya kis faskes 1 nya di Jawa.. Terus kalo periksa disini harus pindah faskes dulu.. Saya minta bayar umum aja tapi tidak boleh, soalnya punya kis kata pegawainya.. Emang peraturanya gitu ya bund? Jadi aku di suruh balik..

39 Tanggapan

Pindah puskesmas aja bund yg ga ribet. soalnya harusnya bisa sih kalau umum

aku kis bogor, cek leb di puskesmas tasik di kota suami bayar 35k aja

kalo bayar umum biasa nya dipuskesmas brpa bunda saya belum cek lab nih

pakai JKN mobile aja Bun pindah faskesnya, bisa kok tinggal download

2y ago

td saya udh coba tp dsruh masukin nomer tlfn kita tdk bisa2 salah terus. sedangkan kis yg saya pegang kis dr pemerintah langsung d kasih ke saya

coba aja pindah faskes bund, pake aplikasi mobile jkn, mudah kok

Kalau punya, tapi bayar umum setauku boleh boleh aja deh.

boleh setauku. ga harus pindah faskes dlu

cek lab itu diwajibkan gak ya?

pindah puskesmas bun,,