Kontrasepsi

Bund aku baru selesai melahirkan ni mau tiga bulan dan asi eksklusif.. Apa iya asi eksklusif bisa jadi kb alami? Dan 3 bulan juga aku belum haid 😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

aku juga belum haid nih, Lahiran tgl 26 Februari, aku mau pasang IUD, nah dokternya nyaranin pas haid hari kelima. tapi sampai sekarang blm haid jug

2y ago

jangan tunggu haid bu, kelamaan. saya sampe anak umur 17 bulan belum haid

Kalo dari yang saya baca, ASI eksklusif (6 bulan) memang bisa jadi KB alami, tapi tetap nggak menjamin 100% aman.

2y ago

oo gituu bund jdi linglung nihh

tetap pakai kontrasepsi buat jaga2 bun.

bisa jadi walau tetap berpotensi kebobolan