baju bayi 0-3m

Bund aku baru beli baju libby yg paket uk 0-3m, apa harusnya aku beli 3-6m ya? Hadeuuh

24 Tanggapan

Paket 0-3m perlu, tapi jumlahnya sedikit saja, minimal 6pcs per masing2 setel, kutung, pendek, panjang. Nanti insyaAllah mau jalan 2bulan perkembangan bayi sangat cepat, pasti akan ganti/beli baju lagi. Yang lama disimpan baik baik. Kali saja 3/4 thn lagi akan memiliki momongan lagi, jadi gak mengawali baju bayi lagi.

4y ago

Aku udah beli 9pasang bund (kutung, pendek, panjang masing2 3pasang) mudah2an beneran kepake makanya ini hehe

Baiknya beli 0-3 bulan aja bund... karna pengalaman pribadi.. begitu anak lahir ternyata baju2nya pada kebesaran.. pas dtg kunjungan tmn2 dan rekan2 sekerja, ternyata mereka pada ngasi kado pakaian 3 bulan ke atas... ehhh pas lahiran kocar kacir dan terpaksa suami beli pakaian lagi

Kebetulan aku beli cm 3 yg 0-3 month ; 1 stel panjang dan 2 nya sleepsuit bund, sisanya 3-6 month bund krn ukuran beda tipis lebar baju nya , cm kalo pjg bajunya lebih pjg 3-6m kebetulan ud aku bandingin bund yg newborn dan 3-6 month

Aku juga beli yg Newborn 0-3bln,pas dtg kaget qo kecil2 bangett sampe mikir muat apa ngg nanti k anaknya n kepake brp Minggu cz wkt anak pertama baju Newborn g sekecil ini

4y ago

Ihh sama, jadi agak nyesel beli libby Newborn.. takut gak muat kalo baby agak gendut...

Kalo saya pas itu buar hemat. Yg libby ukuran 3-6 bulan. Yg ukuran newborn saya beli merk shankusen. SNI juga. Walaupun ga seterkenal libby.

Alhmdllh liat komentar saraan bunda2 bener jg. Untung belum dibeli hehe kena msh ragu tkt salah/kebanyakan.. terimakasih bunda2

Aq bli yg 3-6bln bund... Cm krn mmg udh ada bekas bju kk a yg newborn bund...tp sbnrny mnding yg 3-6 bln sklian bund... Baby cpt bsar soalny

4y ago

Owalah...iy bund...kirain yg pketan isi 31pcs bund yg di olshop...soalny msh krg klo cm bli 3psg2 doang bund... Hehe

Klo sy beli yg newborn cm 8pcs, selebihnya ukuran 3-6bln dan sz S.. skrg anakku umur 1bln dh gk kepake lg yg ukuran 0-3bln

Aku beli 0-6 sblm lahiran,pas bayi nya umur 2 bulan beli yg 3-6bulan eh kekecilan perut y gak muat lagi😂😂

Udah beli 9 pasang bun yg 0-3m hehe beda model doang baju pendek, panjang, sama kutung, mudah2an ga mubajir