LDM itu memang sakit

Bund akku mau cerita kisah rumah tangga ku m suami Dlu wkt dkt pcrn nikah hamil kita sllu bersama maklum kita 1 kerjaan.. Setelah kehamilan ku maju k HPL akku balik k rumah ortu krna kita dsna krja br 2 ngontrak ga ada sodara.. Kbtln akku org bandung suami org bangka kita kerja d cikarang Jd akku lbh mmlh pulang k rmh ibukund banding lhrn dsna Singkat cerita akku mlhrkn bund suami ku hnya bisa mnmaniku slm 2 hr Sedih bgt yaa bund pdhl ku bth bgt kasih sayg dia paska lahiran.. Dia balik pas anak kita brusia 2 bln lalu kita mengadakan syukuran kecil2an itu juga cuman 1 hr dia dsni.. Akku coba tegar bund tp ku ga bisa Akku ga tahan bund Akku ga bisa kayak gini trs dan mungkin akku ga kuat buat ngejalanin LDM ini.. Setiap mlm akku nanggs smbl peluk dd krna ada inget suami.. Keinginan buat tegar gt kuat eh ujung2nya mlh melow Kira2 bund akku lebay ga atau akku harus gmn bund?

24 Tanggapan

Saya hamil melahirkan gak ditungguin suami bun, anak usia 1bln suami bru bisa pulang itupun cuma seminggu trs prgi lagi Suami pulang stiap 6bln itupun dirumah cuma seminggu. Krna udh trbiasa jadi ya enjoy aja gtu yg pnting komunikasi ny stiap hari lancarr

Saya ldm tapi klo weekend sllu ketemu Emng sdih sih jauh dri suami tapi alhamdulillah kalau d jalani dg ikhlas it ngalirrr aja ga terllu d pikirin Apalagi skrg kan d rmh ad si anak bayi jd ga terllu sepi udh ad temen main

no coment soal ldm sy sendiri g bisa jauh, ldm klo emg ada urusan penting bgt. 1week 2 week, pling lama 1month jujur sy g bsa jauh dr suami 24jm kita slalu d rmh yg sma😀😀

4y ago

hehee iya, sy g sampe nangis cma rindu terus, hihiii terbiasa manja²an dr srelah nikah. slalu bersama jd tanpa.y sy seperti hampa g karuan, heheee

Bund saya dulu juga gt bund saya ldm sama suami saya awal awal punya bayi melow tapi seiring berjalanya wkt saya mulai terbiasa kok bund Semangat bunda

di rumah cuma sebentar gara2 apa bu? emang liburnya cuma 1-2hari atau kenapa? kalo ga mau ldm sih mending ikut balik ke cikarang hidup bertiga.

Sama bun bawaannya mewek mulu saya, sdh 9 bln lbh ldm, pngen cepet² kumpul lg, tp saya blm bs ngurus 2 anak skligus klo ditinggal krja..

Gpp bund,,, Sy jg prnh LDM, kalo awal2 emg ngrasain susah bgttt, mgkn krn gk prnh dtinggal2 jd pas gk ada suami jd brasa kosong bgtt

Dede kan udh besar bund , ikut suami aja atuh skrng mah, dripada mellow wae,jujur emng jauh dri suami tuh gkenak bgt, Semangaat ya

Wajar bun, kita sama kok 😂 Kalo sy lg jauhan sama suami hampir tiap hari perang trs 😂 Bunda balik aja kalo udh merasa fit

Terus knapa ngga plg ke cikarang aja sama suami bun? Kan udah lahiran, ddenya ufah cukup lah usia sgtu