LDM itu memang sakit

Bund akku mau cerita kisah rumah tangga ku m suami Dlu wkt dkt pcrn nikah hamil kita sllu bersama maklum kita 1 kerjaan.. Setelah kehamilan ku maju k HPL akku balik k rumah ortu krna kita dsna krja br 2 ngontrak ga ada sodara.. Kbtln akku org bandung suami org bangka kita kerja d cikarang Jd akku lbh mmlh pulang k rmh ibukund banding lhrn dsna Singkat cerita akku mlhrkn bund suami ku hnya bisa mnmaniku slm 2 hr Sedih bgt yaa bund pdhl ku bth bgt kasih sayg dia paska lahiran.. Dia balik pas anak kita brusia 2 bln lalu kita mengadakan syukuran kecil2an itu juga cuman 1 hr dia dsni.. Akku coba tegar bund tp ku ga bisa Akku ga tahan bund Akku ga bisa kayak gini trs dan mungkin akku ga kuat buat ngejalanin LDM ini.. Setiap mlm akku nanggs smbl peluk dd krna ada inget suami.. Keinginan buat tegar gt kuat eh ujung2nya mlh melow Kira2 bund akku lebay ga atau akku harus gmn bund?

24 Tanggapan

Kan baby nya udah 2 bulan bun, kenapa ga ikut suami tinggal di Cikarang?

Kalau sudah sehat ikut balik ke Cikarang aja Bun.

Obatnya dgn vc dan chatting bun

Sama 😭