Kiki kili atau kotoran

Bund akibat apa ya Dede bayi suka ada kotoran..atau kata orang Sunda nama nya Kiki Kiki?

2 Tanggapan

maaf bun saya tidak mengerti letak kotorannya sebelah mana? klo letaknya di kulit kepala itu namanya cradle cap. faktornya bisa karena hormon kehamilan pada ibu hamil yg diturunkan ke bayi bunda bisa membersihkannya dgn mengoleskan baby oil/minyak kelapa lalu usap lembut menggunakan cutton bud

klo menurut nenek sya itu akibat sering tdr siang pas hamil tua ny bun,mitos ny sih gth bun... tpi yg jelas ny entah krna apa...