Sharing dong bund

Bund, ak kan makan gabiasanya aku muntah gni.. ak ngrsa dd ak panas bgt kerasanya galama ak muntah² cm cairan aja gtu.. udh itu malah galama kluar darah muntahny tp perih bgt tenggorokan jdiny :( ad yg pernah nglamin gaksi .. hpl ak 8hri lg :') tp malah ngrsa bgni sakit bgt gaenak:"(

1 Tanggapan

ke dokter saja bunda. saya pernah muntah cairan kekuningan tapi ga sampe berdarah dan ga pas hamil. perih banget, ternyata asam lambung 😭

3y ago

kalau bener asam lambung obatnya bukan troches bunda, tapi sebangsa promag atau mylanta gitu. puskesmas juga jauh kah?