air kelapa

Bund.. air kelapa kan bagus buat kesehatan . Terus katanya klo mnum air kelapa dekat2 sblm lahiran katanya lahir anaknya bersih ..biasanya ad kayak putih2 lemak nya gt bisa bersih kata nya Terus saya konsumsi air kelapa itu setiap hari dg batas wajar tidak berlebihan Jadi ad yang blg "mmg bagus mnum air kelapa anaknya bersih, tapi kalo mnum trllu sering katanya anaknya lemah" ..apa bener??

1 Tanggapan

ga tau sih kalau sampai bikin lemah bun..dlu saya ga minum air kelapa tapi alhamdulilah anakku bersih2 aja 😁