Anak tiap terjaga nangis

Bund adakah yg yg punya pengalaman bayinya kalo bangun/terjaga nangis terus (nangis minta gendong/nen ), diam kalo tidur saja dan pas nen saja?. Kalo digendong tidur, nen juga sebentar langsung merem. Kenapa ya? Anak saya umur 1 bulan 12 hari. Fyi: bayi nenen mix sufor krn asi masih sedikit krn sempat babyblues 1 bulan, ini lagi berjuang biar bisa asi full. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

dedenya dalam kondisi kenyang ga bun ?

2y ago

coba di pijit siapa tau ada kecetit bun kemaren ponakanku yang baru 1 bulan gitu siang susah tidur nangis terus abis di pijit langsung pules tidurnya

dikasih nenen mau ndak bun dedek nya?

2y ago

mau, saya masih mix sufor krn asi masih sedikit