bund, ada yg Sc lebih 1x? minta rekomendasi obt pereda sa

Bund adakah yg Sc lbh 1x? Minta rekomendasin Obat pereda nyeri stlh operasi dong, karena sc nya ini pkek bpjs biasanya cm dikasih obt generik atw paracetamol biasa.

2 Tanggapan

Aku SC juga di kasih nya obat generik krn pake BPJS tapi Alhamdulillah sehat nya cepat dan gk kerasa nyeri dalam 3 hari aja udh bisa nyuci baju sebenarnya tergantung sama diri sendiri Bun, pikiran itu harus positif sembuh sama makanan jngn d pantang makan putih telur 3x sehari trs banyakin makan ikan

Iya bund...soalnya rumornya sc kedua lbh sakit Dan pulihnya agak lama dibanding yg pertama