hamil muda

bund adakah yg sama dengan saya, hamil muda bawaanya lemes terus..klo berdiri gemetaran nafas sesak...udh banyakin minum air putih smpe di alarm...tp tetep bgini..hawanya lemes...

1 Tanggapan

saya kemarin gitu bun. lemas dan ngantuk terus. gpp bun, itu tubuhnya sedang adaptasi sama perubahan hormon. kalo saya positif thinking aja disuruh istirahat, biar gak banyak gerak, dan nguatin kandungan kita dulu. saya sampe sekitar 10-12 minggu lemes dan ngantuknya bun. trus balik lagi kayak biasa.

3y ago

iy bund.. ngantuk bgt klo jam 9 pagi... pdahal hamil pertama gx begini, bhkan hampir gx ngrasain apa2...