ambeien yg menyiksa

bund. adakah yg mengalami ambeien d kehamilan 32 week? terus d obatin apa ya yg aman utk bumil?

2 Tanggapan

Saya ambeien dr usia kandungan 24 minggu.. awalnya krn susah pup sampai seminggu, eh abis itu malah benjolan nya keluar. Saya gapake pusing langsung periksa ke dokter bedah bund. Soalnya saya takut makin besar malah makin sakit atau mengganggu untuk melahirkan normal. Coba di cek aja yaaa bund ke dokter. Sehat-sehat selalu☺️

lebih baiknya periksa aja bun