bertanya

Bund adakah yang tau buat ngilangin bekas gigitan nyamuk biar nggak hitam pake apa ya?biar kulitnya mulus lagi tanpa ada bekas gigitan nyamuk.makasih 🙏

3 Tanggapan

Jgn pake minyak kayu putih/telon yah bund yg menyebabkan jd hitam. Aq sih suka olesin baby oil atau sleek rash cream (krna ada moisturizernya aman untuk muka bayi) baby-ku mukanya cling , asalnya ada bruntusan merah bekas air susu. Tapi itu sih cocok2an yah bund 😘 Atau pake sebamed yg khusus untuk muka bayi tp aq ga sanggup , mahaaaal sekitar 230rb an

4y ago

Kalo bruntusan merah karena air susu anak saya malah ilang sendiri. Tapi loh dari umur 3 bulan dia seneng benget nggrawuki (?) muka, jadi lecet2 itu jidat hidung pipi. Meskipun kuku udah dipotongin pun masiih aja, bahkan 5 bulan sekarang mulai nggrawuk sampai ke atas kepala. Sleek rash cream bisa buat ilangin bekas luka ini gak ya bu, kira2 nih.

Pake Zambuk bund...

Bio oil bgs bun