Hpl 25 Desember

Siapa nih bund yang hpl 25 Desember udh lahir , gmana cara nya biar bayi nya msuk panggul dan kontraksi soal nya bayinya msih aktif bgt di perut dan anteng2 aja

6 Tanggapan

Aku hpl 26 des, baru masuk panggul sedikit. Musti rutin gerakan senam hamil utk janin masuk panggul, kayak pose jongkok & buka panggul. Pancing kontraksi baru coba rutin mkn kurma.. belum coba HB, makan nanas & kiwi.. power walking 30 menit/ hari juga bisa bun.

2y ago

aku pun lg makan nanas nih.. beli yg nanas honi besar itu, pilih yg udah kuning bun.. seger.. apalagi di jus campur buah naga☺

sering2 jalan kaki di bawa jam 9 pagi bunda, saya hpl 12des tapi karna saya rutin jalan2 keliling halaman rumah alhamdulillah tgl 4anak saya lahir, ke bidan jam 7 pagi jam 9 udah lahir

rutin kerjain aktifitas aja bunda biar cpt masuk panggul aku gitu bun, alhamdulillah udh masuk panggul tinggal tunggu pembukaan aja

2y ago

Iyah bund mksih saran nya

sama bun hpl 25 des tpi byi aktif bgt di perut bhkan aku gk di kasih konpal kyk yg lain

2y ago

ya bun

rutin senam hamil. jaga postur saat beraktifitas. induksi alami.

aku hpl 25 udh lahir bun secara SC karna ketuban dah sedikit🥲

2y ago

takut bgt bund SC brusan priksa lagi kata nya mau msuk panggul