Hamil 7week BB keluar bercak darah

Bund,adakah dsni wkt hamil 7week ML keluar bercak darah,bahaya apa enggak ya Bun...yg punya pengalaman/tahu mohon bagi infonya,mkasih....

2 Tanggapan

Ya semoga gpp bun...baca2 artikel sih itu krna suply darah yg meningkat pesat k dinding serviks dan dinding rahim,dan jg meningkatny pembuluh darah kapiler pd dinding serviks yg sangat halus dan mudah pecah terkena tekanan saat brhubngn intim...makanya keluar bercak darah....disarankan untuk tidak berhubungan intim dl selama darahnya blm berhenti....

Enggk pernah si bun, tp itu tandanya suruh stop dulu dan jgn keluarin di dlm