emosional

Bund adakah dsini yg sama sperti saya. Saya sedang hamil muda, namun suami sensi, sedikit" salah perkataan, marah" dan baper gtu. Tapi nti baik lagi perhatian lagi. Pdahal dlm keadaan hamil muda saya butuh pengertian yg lebih. Gmna yh nanggapi yg sperti ini

1 Tanggapan

dibicarakan baik baik sama suaminya bunda. pelan pelan... nanti pasti suamu ngertiin.

5y ago

Dy sblum saya hamil ga sensitif seperti itu. Eh skrng dikit" marah" baper gtu. Mlah saya yg harus ngertiin pdahal kan yg hamil yg perlu perhatian