Emosional meningkat

Bunda² adkah yg sma sperti saya di tM ke 3 ini suka marah² dan nangis.?#seriusnanya

11 Tanggapan

sama bun. ngomel2nya makin lancaarr pas hamil ini 😂 pokonya kalo ada yg bikin salah dikit atau orang itu salah di mata aku. langsung aku GASSSS!! 😂 dipikir2, kok mulut gw jadi susah ngerem yaa. 🤣 tapi lepas tu minta maaf kalo suka ngomel2

Aku banget suami salah ngomong dikit aja lgsg kabur masuk kamar nangis sesenggukan padahal kalo di pikir ya sepele banget 🤣abis itu di samperin di peluk langsung cengengesan lagi .

wajar itu bunda karena kita akan parno soal persalinan secara gak langsung emosi kita meningkat . karena sering memikirkan hal² yang diluar batas kita , aku juga sama

saya bun tm3 dikit'' marah dikit'' ngambek dikit'' seneng lagi😅 cepet banget berubah perasa'anya

sama bund aku malah sampe nangis2 sendiri sedih gitu trus kayak banyak yg dipikirin 😅

apalagi abs lahiran? bakal nangis lg (babyblues) capenya urusin bayi br lahir

Aku bgt,dikit2 nangis,dikit2 ambekan 🤦🏻‍♂️

pengaruh hormon memang perasaan bumil lbh sensitif

Iya makin tua kehamilan makin baperan

aku bgt Bun, gampang bgt emosi...