NgeGame teruss

Bund adakah disnii yg Suaminya klo pulang kerja lgsung main Hp NgeGame melulu,, klo berangkat subuh pulg duhur abis minta mkn lgsung NgeGame lgi, nah sudah Ashar kan brangkat krja lgii, pulg magrib lgsung NgeGame lgii smpe dia ngantuk brangkat subuhnya gitu lgii hari² .. jdii sedih aku bund sm anak jg GK ada perhatian²nya apa lgi sm kandunganku boro² dielus ditanyaian jg kagak .. apa yg harus sy lakuin bund,, makan Hatii truss stiap hari 😭😭

1 Tanggapan

klau aku saingan nge game bun.. mabar bareng dong.. wkwkwkw... dulu emang sebel bngt kalau suami ng game dan anak nya di abaikan. tpi skrang saya saingi dia main game. jadi spkat deh kalau si adek lelah main sama suami dan saya terus tidur saya mabar sama suami...