Bepergian jauh

Bund adakah disinj yg bayinya Masi 4 bulan udah bepergian jauh? Soalnya aku di ajak jalan jalan sama mertua pergi jauh gmna ya bund aman kah untuk pergi di usia 4bulan soalnya aku worry krna perjalanannya jauh😣 mohon kasih masukan ya bunda bunda biar aku bisa mempertimbangkan lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #perjalananjauh #bayi4nulan #bantujawabbuda

17 Tanggapan

kalo siap cape ya silahkan saya bekasi sragen naik bis alhamdulillah gapapa sih anak anteng. pas usia 4bulan juga. itu juga saya pulkam. bukan jalan-jalan.

asal siap pas anak capek bakal rewel. syukur² sih ngga sakit. udh sering ngalamin krna harus pindah² 3 kota bawa bayi 40 hari smpe skrng udh 2 taun lebih

3y ago

klo ragu mnding jgn ikut. bukan nya jalan² mlah bkl pusing anak rewel. saya yg main kemertua, ortu, keperantauan aja pusing bgt. pdhl rumah kan bisa istirahat. tpi mlah kebalik ngga bisa istirahat sma sekali smpe 2-3 hari. kita yg gede aja klo perjalanan jauh bkal capek. apa lgi bayi.

usia 4 bulan babyku sudah aku ajak naik bus dr surabaya ke jakrta sekitar 10 jam perjalanan, sampai jkt agak rewel lgsg aku cari baby spa mom 👍

saya dr sumedang tangerang bun naik mobil ,bayi 3 bln setengah,,alhamdulillah bayi ku baik gak rewel ,cm memang kita nya kasian ,,,,

saya bun berpergian jauh bawa bayi 4 bulan gpp kok. asal sering2 istirahat aja rebahin anak biar gak pegel

masih riskan..to klo bayi nya di bikin nyaman d perjalanan sama di temoat nnti nya gpp..

sejauh apa, seberapa lama & pakai moda tranaportasi apa?