Batuk dan flu

Bund adakah disini yg mengalami batuk dan flu saat hamil, kususnya yg sudah masuk TM 2.. solusinya untuk meredakannya apa ya bund selain minum obat? Terimakasih 😦

4 Tanggapan

vicks vaporub di olesin ke dada sama campurin vicks nya sedikit ke air panas bgt bun pakai mangkuk kecil aja. uapnya dihirup. terus kita di tutupin pake handuk biar uapnya ngumpul dan bisa di hirup. kmrin aku jg flu bun, tp gk batuk. cuma mmg lama sembuhnya. setidaknya gk sesek bgt nafas.

aku kmrin juga gitu hampir sebulan , dikasih resep sirup silex , alhamdulillah aman bun beberpa hari udh plong

banyakin minum jeruk anget + madu bun, aku 3 hari dah enakan badannya

Terimakasih masukannya bund