Aman Tidak?

Bund Adakah Disini Yg Hamil 22W Waktu Berhubungan Sperma Suami Dikeluarkan Didalam? Kira Kira Aman Ga Sih Bund Sama Janinnya?#seriusnanya

9 Tanggapan

sebaik nya di waktu hamil jangan keluarin di dalam waktu hb karna nanti bisa bikin kontraksi pesan kakak saya dokter spog ada 2 berhubungan jangan terlalu sering karna bisa mengakibatkan jalan lahir cepat terbuka jadi sering terjadi lahir prematur berhubungan tdk boleh kencang2 , harus tau posisi hb yg aman