Hipertensi

Bund adakah disini yang menjelang hpl tp tensi darahnya tinggi ? Bisa lahiran normal kah bund ? Bagi pengalamannya dong bund. Soalnya aku udh 37week tp tensi malah tinggi, jadi worry bund. #seriusnanya

1 Tanggapan

Minta resep obat penurun tensi, jangan begadang, rajin berjemur, diet garam, minum air putih banyak. Udh cek protein dlm urine blm mom? selama msh negatif urinenya bismillah ikhtiar

3y ago

udh bund, di suruh bidan hrs ke RS. alhamdulillah protein urinnya negatif. makasih bund sarannya.