pengalaman VBAC jarak dekat

Bund adakah disini yang berhasil VBAC jarak dekat..? Share pengalamannya dong bund.. Sy sedang menanti kelahiran anak kedua.. Anak sy yg pertama saat ini 17 bulan..

2 Tanggapan

rata² yg berhasil vbac tuh minimal jaraknya 3 tahun, bu. Kayaknya istrinya ringgo, kan vbac anak keduanya. Baiknya sih konsul dgn dokter kandungan, krn kl jaraknya deket gt kan banyak resiko

3y ago

iya makasih bund.. akhirnya sy sc lg kemarin.. hehe

Aku juga lagi hamil anak ke 2 bund karna yg pertama lahir scara SC pngen yg ke 2 ini normal karna jarak nya lumayan sih 5tahun

3y ago

semoga sehat selalu bund.. lancar sampai persalinannya.. aamiin...