Mpasi bayi 6 bulan

Bund.. Adakah disini mpasi bayi 6 bulan pake bubur instan? Ada yg diselingi mpasi bikin sendiri kah bund? Atau pyur bubur instan terus Mohon pencerahannya 🙏

7 Tanggapan

Aq jg selang seling baru 3 hr ini, tp si dia masih gtm gmn nih bun

2y ago

ganti" rasa stiap makan bun. kl anak saya kl dikasih yg rasa manis kyk pisang beras merah kacang hijau baru beberapa suap udh gtm jd sya ganti rasa yg gurih" kyk ayam, hati, sapi gitu bun alhamdulillah gk gtm. sehri anaknya 3x makn berarti 3 rasa jg bun