Persalinan

Bund adakah bunda2 disini yg bbj nya rendah pas lahiran 2,4 atau ngepas di 2,5?

2 Tanggapan

yaallah bund makasih banyak bgt ya bund infonya nih manfaat bgt buat aku stress bgt aku diblg gt jd down sendiri. sumil juga pengaruh ya hund aku minum cuma sekerdus pas usia 5bln aja kesini nya gaminum.kalau eskrim iya nih aku rutinin trs. alouket juga aku taoi aku jus bund..

anak saya lahir 2.4 bun..plg dr rs jd 2.3

4y ago

iya lmyan bun..yg pnting kl full asi tuh kenaikanny 800gram sebulan..skrg smbil belajar pelekatan mnyusui jg biar ga lecet bun..kl lecet nanti malah ga konsen nyusuinnny