Janin cegukan

Bund, adakah bunda2 disini waktu hamil janinya cegukan setiap hari? Saya hamil 32w, janinnya sering cegukan hampir tiap hari. Kadang sehari bisa 2 kali. Saya agak khawatir

7 Tanggapan

aku sering juga kok bun lebih dari 1x sehari hehe gapapa asal dia ga terus terusan tanpa henti gitu

Normal. Sehari 3-4x dgn durasi tdk lebih dari 15 menit masih dikatakan normal.

2x sih masih normal menurutku bun dan biasanya bentaran juga , gak ada sampe 10 menit .

Normal bun. Tanda pernapasan debay berkembang. Asal durasinya gak lebih dari 15 menit.

emang tanda janin cegukan seperti apa bun

2y ago

jedug2 gtu ya bun... klo aku sering bun hampir tiap hari klo gk 3x dlm 1hri ya brp x soalnya sy gk ngitung tp emg aku rasain sering..aku rasa itu knp...tp cegukanya kok di perut bawah sy y bun.

Sama bund aku juga, Kdang sehari 2x cegukan

aku sering bun sehari bisa sampe 4 kali