Cara mengetahui anak dehidrasi

Bund ada yg tw gmn cra tau ciri cri bayi dehidrasi? 2 hri ini ppok anaku kering kyk cm di ppisin 1 2x aj. Trus wrna ny kuning.. Gmn cra ngatasi ny bund. Anaku gk mw sufor bund. Dbf cm pd sblah aja Sblum ny ppok anaku sllu penuh.. Blm 4 jam jg udh pnuh. Kdang smpe tembus jg. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

besok jangan pakai pospak dulu, liat apakah pipis nya minimal 6-8 kali.

1y ago

iya bunda besok lgsung ke dokter, makan ny jg sdkit bund anaku..