obat dari puskesmas

bund ada yg tau nggak ini buat apa ? aku dapat dari puskesmas pas Lab kemarin sebelumnya aku ditanya di KIA vitamin dari bidan desa habis belum aku jwb mau habis terus katanya dikasih vitamin, terus disuruh ambil vitamin ini bund. barangkali ada yg pernah dikasih kayak gini #seriusnanya #ingintahu

obat dari puskesmas
39 Tanggapan

kalau menutur aku ya Bun, itu obat mahnya Bumil ya sual x kalau dari bau x sih kaya obat mah dan rasa agak pedas,,tpi aman untuk Bumil mungkin itu untuk mengatasi rasa mual,,kata x sih gitu kalau akau nanya kemaren