Anak 16 bulan gtm

Bund ada yg tau gmn cara nya biar anak gak gtm. Anakku udh4 hari ga mau makan sama sekali. Cuma minum susu sama ngemil yg kriuk². Pdhl aku udh terapin feeding rules no cemilan & susu sblm jadwal makan. Tp malah anaku jdi ga makan seharian. Btw anaku umur 16 bulan.#gtmanak #GTM

2 Tanggapan

anak saya juga umur 16 buln kmaren gtm bun sampai 1 minggu gak mau mkan nsi atau cemilan apapun cuma mau ny nyusu , skarang alhamdulillah udh lhap lgi mkan ny bun setelah di ksih APIALYS DROP itu sya di saranin sama dokter DSA ny

2mo ago

Klo beli di apotik gitu gak konsul sama dokter dulu apa bisa bun