anak bab

bund ada yg tau ga knp ya bayi suka poop sedikit" dalam sehari bisa berkali" gnti celana krna poop trus tp sedikit

10 Tanggapan

masuk angin bun.. coba di oleain minyak telon perut sama telapak kakinya bunda.. aa sulthon kmren begitu, kentut tapi mbekas kuning terus2an sampe kalo nyuci popok kain sehari bisa 14 popok isinya bab sedikit2 semua.

4y ago

iya bun seperti itu juga anak saya, tp asi ttep mau dan ga rewel

kalo bayi msh ASI ekslusif (blm mpasi) emg gt bun. kan lambung bayi msh kecil. pencernaan blm sempurna, jd wajar kentut pun kluar poopnya.

4y ago

baby sy 2 bulan full asi juga gitu bun, malah tiap kentut keluar beserta ampasnya juga.. 🤣🤣🤣 sepat konsul ke dsa, selagi poop nya masih ada ampasnya, bb bayi naik terus dan tidak demam aman bun..

pencernaannya bermsalah spt nya bun. kira2 tekstur pupnya apa bun? keras apa cair? klo keras itu sembelit, kalo cair kemungkinan diare

4y ago

oiya tambahan. dokter bilang klo bayi saya ttp dksih sufor yg ada lactosanya katanya bakal ttep diare gt bun. jd sampe bayiku pup nya normal baru ku ganti bebelove lg seperti biasa

normal bun, apalagi yang ASI. selama bb bayi naik terus, ga rewel, dan ga demam, aman

4y ago

iya bund dede nya ttep mau asi dan ga rewel cm kasian aja liatnya poop trs dikira knp" soalny bru anak prtma :')

Kalo mimiknya full Asi usia 0-3 bulan masih wajar bun

4y ago

tpi setiap kentut psti keluar bun 😂aku tkut knp":')

usia berapa bun??kalo masih newborn wajar bun

4y ago

3 bulan jalan 4bulan bund

up