Threatened Abortion??

Bund, ada yg sudah pernah di diagnosa threatened abortion? Kalau sudah pernah janin nya gimana apakah baik baik saja sampai lahir? Aku khawatir ini huhu semoga aja tidak apa apa 🤧 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #6weeks

2 Tanggapan

ini sama kaya abortus imminens ya bun? kalau sama, saya dulu diagnosa nya itu tapi Alhamdulillah bayinya sehat dan sekarang usia anak saya udah 7 bulan bun

10mo ago

aamiin mudah2an ya bun saya dulu sempat rawat inap juga bun cuma ternyata dulu saya plasenta pervia

sama kyk aku bund jumat kmarin jg aku rawat inap trs di diagnosa bgtu huhu ovt bgt

10mo ago

aku juga jadwal kontrol Senin bund semoga baik baik saja , tetep positif thinking bund☺️