Kehamilan 32 week

Bund" ada yg sperti diriku tdk !! Usia kehamilan sdah masuk 32 week Mashi mual muntah 🤣🤣🤣, lapar sedikit muntah, sedikit kenyang susahx minta ampun, perut macam bega 😭😭,

3 Tanggapan

Sama bun, saya jg 32 week masih sering muntah. Saya pikir, saya hamil yg agak aneh ternyata ada temennya juga 😀

sama bun saya jg, lg hamil 31w 2 hari kemarin mual muntah sehari 2x