Perut keram setelah HB

Bund ada yg smaa nggak perut terasa keram dan kencang setelah HB smaa suami..keram nya hilang timbul gitu… Usia kehamilan 39 minggu… Apa itu tanda kontraksi yaa…#firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

emang begitu bun, tpi pada saat kehamilan 39-40 minggu kita malah d saranin sering HB, nah bunda bayangkan gimana nikmat nya itu. ampe 2 hari mau lahiran kemarin aku maksa suami untuk HB, padahal suami kagak mau krna kasihan liat aku bun, tpi Krna udah ngerasain sakit trus bun aku paksa trus. dan bener aja bun, langsung keluar tanda2 d jam 2 pagi setelah HB dan aku berjuang menahankan sakit selama seharian dan akhirnya dedenya keluar bun. semangat ya bun, bentar lagi dede nya keluar kok

2y ago

aku pengen hb . tp suami masih kasian sama aku . karna suka kesakita n padahal aku yang maksa .. biar induksi alami gitukan yah bund. kata dia kasian nanti kena dede bayinya 🤣🤣🤣. udah mau jalan 38 pengen cepet2 ketemu debay

iya bund.. itu juga saya rasakn setiaap HB sama suami pasti begitu.. tpi setelah di periksa itu kontraksi palsu bund.

saya gak berani hb malahan karena suakit 😁 jadi suami puasa dlu, skrng udh pembukaan 2