Hamil 13w,masih ngerasa mual+pusing+lemes

Bund ada yg SM ga hamil 13w,tp masih ngerasa mual+pusing+lemes?pdhl udh dibawa gerak tp ttp aja ngerasa itu semua🥹

2 Tanggapan

sama bun, saya masuk trimester ke-2 justru mualnya parah sampe muntah, keluar semua isi makanan di dalem perut. sebelumnya trimester pertama aman² ajah tuh bund ..

5mo ago

klo aku dr awal sampe skrng masih SM ky gini Bun,ini hal yg wajar ga ya🥹

kalau sy pas masuk TM2 baru berkurang mualnya bun, tp malah sering sakit kepala

5mo ago

nggak pernah minum obat sakit kepala selama hamil bun, nggak berani, kalau pas lagi sakit kepala paling kubawa rebahan atau tidur aja bun