FLEK COKLAT SEPERTI KEPUTIHAN PADA USIA 6-8 WEEK

Bund ada yg sama ngga flek keputihan tapi coklat usia 8w . paling cuman 1-2 hari ilang.

2 Tanggapan

Langsung periksa ke obgyn aja bun, aku jg di 7weeks keluar flek coklat langsung dikasih penguat kandungan sama bedrest, alhamdulillah keluar sekali aja, jgn terlalu kecapean ya bun

3w ago

Bedrest total sampai penguat kandungannya habis ka, setelah itu tetep ngga banyak aktivitas, karna pengalaman hamil pertama keluar flek besoknya keguguran, jadi kehamilan kedua ini TM1 bener2 dijaga banget

jangan disepelekan ya bun. baiknya segera periksa ke obgyn