nenen

Bund, ada yg sama ngga anak saya kalo nenen maunya PD yg kanan terus, yg kiri gamau, udah dipaksa tetep gamau. Akhirnya saya pumping biar ga gede sebelah. Solusinya gimana ya bund soalnya Asinya jadi ke Buang ?

nenen
1 Tanggapan

Dicoba terus bun harus sabar & pantang menyerah. Sambil dedenya diajak ngomong, "dek gantian yuk nen yang kiri, kasian yang kiri ga pernah dimimi". Kalo belum mau, "yaudah gapapa deh kanan dulu, besok kita coba lagi ya sebelah kiri" atau gimana gitu..

4y ago

Ihehe iya makasih bunda ?