kehamilan dan urut

bund, ada yg sama ky aq gak 30week selama hamil gak pernah di urut?? katanya kalo udah 7 bln itu harus di gedok / di urut gitu..

17 Tanggapan

hamil 2x ga pernah diurut dan ga boleh diurut perutnya. diurut itu paling kaki karena pegel

saya g diurut biasanya habis lahiran baru urut...itu juga urut badan bukan urut perut

3y ago

iya bund, Aq jg gak di urut. cuma ada tmn yg sama2 hamil di urut dia..

klo masih 7blan saya mah gk brni klo 8bulan ke atas bru bun ,,,

bumil diarang urut perut bisa bikin bayi ninggal didalam bun

3y ago

katanya Bagusin posisi janin biar gak sungsang dll. tp aq gak sama sekali diurut kok bund..

Jgan sampai urut2 ya bun.. Bahaya....

oh gitu bund, jd di urut jg

kata siapa bun?

3y ago

jangaaan bunn