Jahitan Perenium lepas tp sudah kering

Bund ada yg sama kaya aku ga sih? aku lahiran normal dijahit 8bund luar dlm. Jahitan luar aku lepas bund tp ga sakit sampe skrg anakku usia 10bln.. Terus sekarang aku lg hamil 6minggu pertanyaan saya sekarang "jika nanti saya melahirkan normal kemudian digunting lagi apakah jahitan perenium yg lepas itu bisa dijahit kembali bund?" mohon bantuannya bund yg tau#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kayaknya bisa Bun, nanti kalau lahiran normal kalau ada robekan pasti dijahit lagi sekalian memperbaiki yg lepas. jadi btw jahitan yg lepasnya masih bolong Bun?

2w ago

serius Bun 11 bulan KB alami?