Jahitan Perenium lepas tp sudah kering

Bund ada yg sama kaya aku ga sih? aku lahiran normal dijahit 8bund luar dlm. Jahitan luar aku lepas bund tp ga sakit sampe skrg anakku usia 10bln.. Terus sekarang aku lg hamil 6minggu pertanyaan saya sekarang "jika nanti saya melahirkan normal kemudian digunting lagi apakah jahitan perenium yg lepas itu bisa dijahit kembali bund?" mohon bantuannya bund yg tau#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

3w ago

berarti walaupun jahitan lama bolong udah kering harus di buat robekan baru lg tah bun? biar bisa nyatu.. soalnya kan udah ga sakit bun walaupun bolong itu kaya baju bolong itu loh

setau aku bukannya jahitan luar memang benangnya yg bisa lepas ya? karena aku juga dulu pas lahiran anak pertama jahitan luar lepas sendiri setelah hari ke 7. klo yg dalam akan menyatu dengan kulit & pas di cek kata bidannya memang seperti itu bun

2w ago

iya bun soalnya aku jg aku lg hamil 6w

kayaknya bisa Bun, nanti kalau lahiran normal kalau ada robekan pasti dijahit lagi sekalian memperbaiki yg lepas. jadi btw jahitan yg lepasnya masih bolong Bun?

2w ago

serius Bun 11 bulan KB alami?