Gatal gatal

Bund ada yg sama gk si selama hamil bagian kaki gatal? Aku kok ngrasa smnjak hamil sela² jari kaki gatal dan kering gtu apa kutu air tp bukan ah apa ini bawaan dede nya ya?

6 Tanggapan

brarti memang bawaan dede kali yaa, dari awal suka bingung sndiri ini knapa dan dikira aku aja trnyata dsni bnyak yg ngalaminnya juga masyaallah bgt yaa semangaat trs untuk bumil smuanyaa kita bareng bareng ngrasain bareng bareng berjuang demi dede🥰

Kalau aku telapak tangan yg gatalnya parah. Emang kalau hamil tuh kulit kita cenderung kering, kemarin aku direspin noroid sm dokter aku, lumayan bgt pas dioles ke tangan bener2 membaik bgt berkurang gatalnyaaa

aku bundd..sampe klo gatal cm ku elus2 krn kmrn2 kena kuku jd kaki sktr betis tu lecet kna air jd perih..mlah perut aku jrg bgt gatal..ini yg gatal mlah sktr betis kaki..mungkin bwaan dedenyaa

aku juga bun. bagian kaki, malah gatelnya itu sejak sy tespek positif sampe skrmg udah 6 bulan ga sembuh2 gatelnya. pdhl udah ku kasih salep juga

1y ago

salebku dri dokter bun

Sama saya juga gatal2 di sela jari kaki bund, kadang saya rendam pake air anget atau pake minyak zaitun/ bio oil

1y ago

iya bund aku juga lg nyoba rendem air anget sma pake bedak salicyl agak lumayan si redahan gatelnya tp nti gatel lgi jd cuma ngilangin smntara aja

periksa aja bun.