Hamil 11w 5d perut kerasa keram dan nyeri seperti haid

Bund ada yg sama gk ngalamin diusia skrg perut terasa keram dan nyeri seperti haid pas dibawah pusar,kira" normal gk yh???dan nafsu makan jadi berkurang,apalagi minum air putih hampir gk masuk #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

sama bund usia 11week 3day. lama duduk pas mau bediri haduh keram banget perut bagian bawah 😩

2mo ago

udah buncit kak tapi bagian bawah aja jadi kalo duduk kek lipatan gitu wkwk. soalnya emang udah gemoy dari sebelum hamil 😁