Hamil 11w 5d perut kerasa keram dan nyeri seperti haid

Bund ada yg sama gk ngalamin diusia skrg perut terasa keram dan nyeri seperti haid pas dibawah pusar,kira" normal gk yh???dan nafsu makan jadi berkurang,apalagi minum air putih hampir gk masuk #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

aku juga lagi 11 week ini Bun aku merasakan sakit pinggang, tapi cuman sebelah kiri aja awalnya sih kwatir juga, cuman liat postingan bunda bunda di aplikasi ini ternyata emg sakit pinggang di usia segitu jd agak tenang dikit

2mo ago

bunda kalau jalan kaki ga kram lagi perutnya?

Hai Mba, saya hamil 10 minggu juga gitu, Mba . Jika rasa kramnya terasa sakit tidak tertahan dan ada flek sebaiknya langsung bedrest dan konsul k dokter, Mba . Tapi jika tidak ada flek sebaiknya istirahat , Mba

aku juga gitu Bun, aman aja kok, di trimester 1 emang agak susah mau makan, sekarang aku 17 week dan kerasa banget bedanya, udah bisa makan minum dengan tenang

2mo ago

iya bund pas awal hamil nympe usia 10w morning sickness itu wajar tpi masih suka makan dan ngemil bund,bahkan telat sedikit kerasa mual tpi skrg mlah usia 11w ngrasain bedanya liat air putih aja udah pinginnya muntah+ perut sering kerasa keram dibagian bawah

kramnya banget gak bund? saya jg gitu kayak kram2 yg pas haid tp kram ringan , apa harus periksa ya

sama bund usia 11week 3day. lama duduk pas mau bediri haduh keram banget perut bagian bawah 😩

2mo ago

udah buncit kak tapi bagian bawah aja jadi kalo duduk kek lipatan gitu wkwk. soalnya emang udah gemoy dari sebelum hamil 😁

Sama bun kenapa ya ? ini sekarang banget aku ngalamin

2mo ago

Alhamdulillah nya aku keram cuma sehari bund,besoknya normal lagi