Belum menstruasi

Bund, ada yg sama gak ya alumni Agustus 2022 sampe anak umur 9 bln belum menstruasi lg full ASI.. Belum KB juga kebetulan lg LDM sm paksu..

3 Tanggapan

Gpp bund. hormon setiap orang berbeda. kalau belum mens memang belum di sarankan untuk KB ya bund. dan hati hati kalau LDM bund, kalau paksu pulang tetap pakai kontrasepsi ya bund. takut kebobolan😁

aku anak pertama 6bulan baru haid lagi... anak kedua 9bln baru haid lagi bun... dan aku juga full asi...dan gak KB juga sih... paksu ajah yg KB...

1y ago

samaan yg kb pak su😬 aku jg 9bln belum dapet mens, full asi

saya anak umur 5 bulan (januari 2023) udah haid gpp bun apalagi krn full asi