Usg tapi janin belum keliatan

Bund, ada yg sama gak? Menurut perhitungan usia kandungan ku sudah 9week, tapi pas di USG janinnya belum keliatan, kata dokternya suruh datang 2 minggu lagi . Wajar gak sih bund

1 Tanggapan

wajar Bun ,krna setiap org berbeda ada yg sudah kelihatan ada yg belum tetap berpikir positif ya bun

3w ago

sama bun aku 8 week di monitor jg sama 8 week tp blm ada janin nya baru kelihatan kantung aja kata dr nya sih wajar nnti 12 week usg lagi