Bayi suka duduk

Bund ... ada yg sama gak bayi umur 4bulan sukanya duduk,klo ditidurin kaya sit up gitu bangun2 sendiri, kalo dipegangin kedua tangannya ,baru deh badannya ngangkat sendiri buat duduk #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Anaknya udah lancar tengkurap dan berguling ? kalo udah ya gak papa stimulasi duduk kalo belom lancarin dulu tengkurap dan berguling nya

usia segitu kalau sudah lancar tengkurap sama berguling boleh mulai stimulasi duduk kok bunda