Terlambat berbicara

Bund ada yg sama gak anaknya belum bisa ngomong usia 19bulan , cuma bisa ngmong “mamah” aja ..

Terlambat berbicara
19 Tanggapan

usianya sama dengan anak ketiga saya bun... anak ketiga saya juga hanya beberapa kata saja yg sudah jelas pengucapannya.. seperti, mamah, ayah, kak, mas, maem.. sisanya seperti dajah (gajah), inci (kelinci), yung (burung), nu (ini saya masih kurang paham tapi mungkin maksudnya "itu") dan beberapa yg kurang jelas..