suka tidur miring kanan.

bund ada yg sama ga. usia kehamilan 35 week tapi suka dan nyaman tidur ngadep kanan, kalo miring kiri malah gaisa tidur dan sakit semua aman ga ya bund? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

sy dari hamil sampai 8 bln tidur miring kanan trs bun, tp kemarin USG janin nya tengkurep ,jd saran dokter biar baby nya muter kebawah hrs tidur miring kiri, ya skrg sy ngikutin resep dokter bun

Aku jugaa lebih nyaman dan rileks kalo miring kanan bun, tapi diimbangi, kadang kekiri terlentang juga kadangan. percaya ajaa tubuhmu bisa menyesuaikan, InshaaAllah aman semuanyaa

aku madep kanan trs. malah bisa dari tidur sampai bangun msh madep kanan gak pindah2, karena nyamannya ke kanan.

10mo ago

gpp itu kanann kiri asal ga terlentang, tp saya kdg bngn bngn sdh terlentang suka kaget sndiri huhu

Sama Bun .. 36 weeks suka ngadep kanan kalo ngadep kiri gabisa napas... padahal dulu" suka ngadep kiri terus

Sama bun lbih nyaman ngdep kanan, ky nafas lebih pjg gitu tpi dokter bilang bgusnya mirong kiri

sma Bun... kdang miring ke kanan itu lebih nyaman . klau abis miring ke kiri bngun" sakit smua

aku juga betah banget miring kanan soal nya kalo miring kiri engap banget

aku juga ngadep kanan bun kadang, capek kalau miring kiri terus

ngadep kanan atau kiri Boleh ko Bun.

aman yg pntg ga terlentang bund