Normal ga yaa

Bund ada yg sama ga sih, stlh lahiran dan Hb kembali malah jd nafsuan trs Miss v gmpg basah pdhl foreplay baru sbntr. Dlu sblm lahiran pdhl gk gini #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

lah aku mah kebalik udah punya anak malah MLS🤣pas ank usia 3/4thn udah g meyusui lagi baru tuh aga meningkatkan 🤣dan sekarang anak 5thn Desember 6th. udah lagi ngisi 26w 🤭

sama bund🤣 awalnya tkt bgt karna pas lahiran jg digunting trs dijahit... tp ga tega suami minta trs, sekali nyoba ga bisa bsknya nyoba lg lgsg bisa.. lah jd ketagihan😭

Ih kok saya malah kebalikannya yaa.. males Kayak ada trauma sama mindset sendiri apalagi waktu lahiran di gunting trs dijahit..

untung bunda mau hb kalau aku gak mau sm skali bun, bagian miss v sakit bgt jadi malas bunda malah semagat mau hb 🤣

udh lama ga main ,sx sentuh enak yowes lah labass yg penting jgn lupa sedia KB kondom atau kb lain nya

Mungkin karena udah lama enggak bun jadi nafsu nya msh besar hhee... mungkin tapi yaa

Kalo saya kok malah males ya ,, 😓normal gak sih ini...

2y ago

wkwk iyakah bund,,kebetulan ini dr tau hamil smpe skr anak dah mau 2bln blm HB..untung suami pngertian juga gk minta riweuh anak masih bayi😓

kebalik kalo saya mah malah jd males hb

saya malah kebalikannya bun

engga sih bun kalo saya